Al Ristorante Tridente dell’Hotel Nettuno di Igea Marina

La Cucina Romagnola è una tradizione di Famiglia

Il Ristorante il Tridente dell’Hotel Nettuno di Bellaria Igea Marina, è interamente a buffet; ogni giorno gusti menù di carne e pesce.
A pranzo e a cena sono serviti i piatti della cucina tipica romagnola, e non solo.
Paolo, proprietario e Chef, cura personalmente la spesa e la selezione dei prodotti, e prepara ogni giorno le pietanze, insieme alla sua “brigata di cucina”.
Anche la pizza è fatta in casa, servita croccante appena uscita dal forno.


Mangiare bene all’Hotel Nettuno è una priorità: materie prime scelte e freschissime, per garantirti il piacere vero di una vacanza in Romagna.

♻💧 NOVITÀ Eco Friendly in cucina
Ci avviciniamo ogni giorno al nostro obiettivo di ridurre il consumo di plastica usa e getta in hotel. Ecco cosa trovi  da quest’anno in sala ristorante: la spina dell’acqua naturale e frizzante con cui puoi rifornire le brocche di vetro che ti dissetano durante i pasti!
Un piccolo passo, per un grande impegno.

E se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, all’Hotel Nettuno di Igea Marina il profumo dei croissant appena sfornati e del caffè espresso ti guideranno fino alla nuovissima terrazza per la colazione con vista mare panoramica.
Profumate torte, fragranti biscotti, freschi pancakes fatti al momento, una selezione di affettati e formaggi, pane fresco, succhi, yogurt e tutta la caffetteria che desideri, ti aspetta al tuo risveglio per una colazione speciale, affacciata sul mare.

Immagini già la croccantezza della pizza appena sfornata?
Non vedi l’ora di assaggiare la sacher e la pasticceria di Paolo?
Comincia a sentire il gusto della cucina di Chef Paolo, in ogni video c’è il gusto della tua vacanza all’Hotel Nettuno!

Il Buffet

Il Ristorante Tridente interamente a buffet show cooking e cucina a vista, offre la possibilità di scegliere al momento ciò che preferisci, gustando senza fretta il tuo pasto (gli orari flessibili del servizio si adattano al ritmo del tuo relax).

Frutta e Verdura

Frutta e verdura di indiscutibile freschezza provengono dall’entroterra Romagnolo e sono ogni giorno consegnate dal fruttivendolo di fiducia dello Chef Paolo.

Carni

Al Nettuno assaggi tagli lavorati da uno staff attentissimo: fiorentina, arrosti di vitello, pollo, carpaccio, porchetta, salsicce e costine nostrane.

Pesce

Il pesce trova sempre posto a tavola. Spaghetti all’astice, vongole, cozze, tonno, branzino, fritto misto, ricciole di mare, grigliate, gamberi e gamberoni e zuppa di mare.

Griglia

Il primo angolo di buffet che vedi entrando in sala da pranzo è dedicato alla griglia, e in base al menu il processo di cottura avviene davanti ai tuoi occhi.
Guardi la carne e il pesce del giorno prendere colore e profumo e gusti già il suo sapore ancora prima di avere il piatto davanti.

Pizza

Ogni sera a cena al banco pizza del Ristorante Tridente vedi stendere, farcire e infornare la classica pizza tonda di vari gusti, focacce, sfoglie romane e calzoni.

Tradizione e cene a tema

LA PIDA SAL PORSUT CHE PIS UN PO MA TOT (“La piada con il prosciutto piace un po’ a tutti”, detto romagnolo).
Qui ti aspetta l’immancabile cena romagnola con piada, salumi e formaggi, un menù di carni e verdure della tradizione romagnola. Ma anche una serata speciale dove il piatto principale è il pesce del mare Adriatico.

Dolci

Al Ristorante Tridente anche il momento del dessert è un’estasi per il palato. A pranzo dolci al cucchiaio, frutta, macedonia fresca, sorbetti e gelati. A cena i dolci e le golosissime torte artigianali della pasticceria interna all’Hotel.