La Cucina Romagnola è una tradizione di Famiglia
Il Ristorante il Tridente dell’Hotel Nettuno di Bellaria Igea Marina, è interamente a buffet; ogni giorno gusti menù di carne e pesce.
A pranzo e a cena sono serviti i piatti della cucina tipica romagnola, e non solo.
Paolo, proprietario e Chef, cura personalmente la spesa e la selezione dei prodotti, e prepara ogni giorno le pietanze, insieme alla sua “brigata di cucina”.
Anche la pizza è fatta in casa, servita croccante appena uscita dal forno.
Mangiare bene all’Hotel Nettuno è una priorità: materie prime scelte e freschissime, per garantirti il piacere vero di una vacanza in Romagna.
♻💧 NOVITÀ Eco Friendly in cucina
Ci avviciniamo ogni giorno al nostro obiettivo di ridurre il consumo di plastica usa e getta in hotel. Ecco cosa trovi da quest’anno in sala ristorante: la spina dell’acqua naturale e frizzante con cui puoi rifornire le brocche di vetro che ti dissetano durante i pasti!
Un piccolo passo, per un grande impegno.
E se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, all’Hotel Nettuno di Igea Marina il profumo dei croissant appena sfornati e del caffè espresso ti guideranno fino alla nuovissima terrazza per la colazione con vista mare panoramica.
Profumate torte, fragranti biscotti, freschi pancakes fatti al momento, una selezione di affettati e formaggi, pane fresco, succhi, yogurt e tutta la caffetteria che desideri, ti aspetta al tuo risveglio per una colazione speciale, affacciata sul mare.